标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

艾里逊自动变速箱为DC Bins公司赢得商业优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:949
二手车讯】:DCBins公司由20辆卡车组成的车队新增了2台装配艾里逊变速箱的FusoFighterFK621224s,并且由于其手动挡车辆临近更换周期

  DC Bins公司由20辆卡车组成的车队新增了2台装配艾里逊变速箱的Fuso Fighter FK 62 1224s,并且由于其手动挡车辆临近更换周期,以及自动挡卡车经过验证的运行效率,该公司将淘汰掉所有手动挡车辆。

  墨尔本日益繁忙且经常拥堵的交通道路让从事垃圾箱租赁业务的企业在运输方面困难重重。对于DC Bins而言,使用装配最先进的艾里逊自动变速箱的Fuso Fighter卡车让企业老总Don Santalucia及其驾驶员们的工作变得轻松。

自动变速箱降低了驾驶员的疲劳感,让他们心情更加轻松愉悦
自动变速箱降低了驾驶员的疲劳感,让他们心情更加轻松愉悦

  卡车每天要在道路上运行11个小时,而自动变速箱降低了驾驶员的疲劳感,让他们心情更加轻松愉悦,这意味着他们能够更好地对待客户并少犯错误。Don Santalucia说。

  20年前,Santalucia在创业之初只有1辆卡车,时至今日 ,公司总部位于城市北区的Campbellfield,已拥有20辆拉臂钩式卡车。DC Bins为整个墨尔本市区的建筑业和家居装修业提供服务。

  驾驶员青睐Fuso卡车,非常喜欢驾驶它们,这是由于自动挡车辆更为舒适且操作简单。Santalucia补充道:自动变速箱是未来的发展方向;我真希望能早点意识到这一点。

\
DC Bins公司新增了装配艾里逊变速箱的Fuso Fighter FK 62 1224s

  Santalucia说他还注意到自动挡车辆的燃油经济性要优于手动挡,这有力地驳斥了自动变速箱更费油的说法。

  有了电控系统以及变速箱的其它创新技术,这种说法绝对再也站不住脚。他说。

  公司80%的业务来源于专业建筑商,而其余20%则来源于自建业主和家居装修。运营业务时最重要的就是可靠性。Santalucia对车队的要求亦是如此,以确保切实满足客户需求。

艾里逊变速箱
DC Bin租赁公司车使用艾里逊3000系列全自动变速箱

  我们为建筑业提供服务,客户需要知道垃圾箱将会如约准时送达和提取。如果卡车因故障而无法做到,确实很让人头疼。自动变速箱自加入我们车队之日起,一直都是可以完全信赖和依靠的。他说。

  使用自动变速箱还意味着DC Bins能够扩大驾驶员的招聘范围。

  很难招聘到技术娴熟的驾驶员,而自动变速箱让我们能够雇用经验较少的人员,他们可以集中精力专注于行驶和停车,而不必担心换挡。 Santalucia继续介绍道:招聘驾驶自动挡车的司机相比驾驶手动挡的更容易,今后我们只购买自动挡卡车,这样我们将拥有一支配置统一的Fuso车队。

  Santalucia还认为自动变速箱无需离合器或变速箱的维修和更换,减少了动力传动系统故障,而这些都是手动挡卡车的一笔庞大的支出。

  显然我们对第一辆Fuso卡车的运行非常满意,并且决定追加购买两辆。我们决定在后续的两辆Fuso卡车中装配自动变速箱,因为它们提供了真正的优越性,不但提高了在拥堵路面的通行效率,还让我们更容易找到驾驶员。

  两辆DC Bins的卡车装配了拉臂钩,另一辆装配Morell起重机。卡车每天要运送近400个大小不等的垃圾箱,早上5:30开始就在道路上运行:放下空箱,提起满载的垃圾箱,并运送到垃圾场和回收中心。

  从我20年前创业至今,垃圾箱业务逐渐更具竞争力和专业性。只有专业公司才能生存下来并蓬勃发展。我的理念是要拥有好的车辆和设备,并与客户进行沟通。这为我赢得了成功和利润。Santalucia总结道。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25113.html)
 
关键词: 艾里逊 变速箱
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
DCBins公司由20辆卡车组成的车队新增了2台装配艾里逊变速箱的FusoFighterFK621224s,并且由于其手动挡车辆临近更换周期