标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

依维柯Daily成为苏格兰除雪神器

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:770
二手车讯】:冬天是苏格兰的旅游淡季,苏格兰维度较高,冬季寒冷,时常会有暴风雪来袭,这给当地的交通造成了诸多不便!苏格兰的冬季冬季
冬天是苏格兰的旅游淡季,苏格兰维度较高,冬季寒冷,时常会有暴风雪来袭,这给当地的交通造成了诸多不便!

苏格兰的冬季
苏格兰的冬季

  冬季新宠,除雪神器

  为了解决道路积雪问题,苏格兰的NHSFife在2009年的冬天首次使用了依维柯Daily4x4除雪车!

依维柯Daily4x4除雪车
依维柯Daily4x4除雪车

  通过在车上加一个除雪犁,Daily4X4被用于在冬天清除5个NHS地点的积雪。在车斗上,还安装了SnowEx7500延碾机。

依维柯Daily4x4除雪车
依维柯Daily4x4除雪车

  依维柯Daily4x4车型凭借着出色的越野性能和强劲的动力,在起伏的路面,大斜坡以及湿滑路面都可以轻松完成工作。

依维柯Daily4x4除雪车
依维柯Daily4x4除雪车

  而在冬天以外的时节,可以将除雪犁和延碾机拆卸下来,Daily就可以协助割草等工作。添加一个拖杆就可以使Daily成为一个移动撕碎机,来处理落到地上的树枝。

  依维柯Daily4X4,完美胜任各项工作

  NHSFife的交通官员JimMcllroy解释说,我们想要用一辆全面实用的车辆来替代其他多功能车,而Daily4x4就是这样一辆车。

  Mclloy说,自从看过Daily4X4的驾驶评估,我们对这辆车就产生了浓厚的兴趣,我们知道,这个就是我们最好的替代者,而在其进行工作之后,我们更加肯定。

依维柯Daily4x4除雪车
依维柯Daily4x4除雪车

  通过一系列高难度的工作,完全可以证明:普通汽车或者卡车不能胜任的工作,依维柯Daily4X4都能完美胜任。

  无论是翻山越岭去野外探险,还是巧妙改装应对各种艰难的工作,依维柯Daily4X4都可以作为一个好的帮手,助你得心应手。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25569.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
冬天是苏格兰的旅游淡季,苏格兰维度较高,冬季寒冷,时常会有暴风雪来袭,这给当地的交通造成了诸多不便!苏格兰的冬季冬季