标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

法士特“锁销式汽车同步器”获“中国专利奖”优秀奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:770
二手车讯】:经中国专利奖评审委员会评审,并通过国家知识产权局和世界知识产权组织的联合审核,由法士特研究院设计研究所设计的锁销式汽

  经中国专利奖评审委员会评审,并通过国家知识产权局和世界知识产权组织的联合审核,由法士特研究院设计研究所设计的锁销式汽车同步器被国家知识产权局授予第十六届中国专利奖优秀奖,该奖是我国设立的专利最高奖项。

法士特“锁销式汽车同步器”获“中国专利奖”优秀奖
法士特锁销式汽车同步器获中国专利奖优秀奖

  锁销式汽车同步器专利技术目前已分别在美国、加拿大和俄罗斯等国获得发明专利权,并广泛应用于公司自主研发的9JSD、10JSD、12JSD、16JSD 等系列副箱大中心距汽车变速器生产上。配装锁销式汽车同步器的变速器,不仅增大了副箱同步器的同步容量,同时进一步提高了同步器技术性能和使用寿命,优化了变速器的操控性能,有效降低了副箱同步器的故障率,节省了维修费用,为整车的高出勤率提供了可靠保障,赢得主机厂和市场用户的广泛青睐。据统计,截至2014年年底,公司生产的配装锁销式汽车同步器的变速器总销量已超过90万台,为市场用户提供了最新优化配置。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25795.html)
 
关键词: 法士特 汽车同步器
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
经中国专利奖评审委员会评审,并通过国家知识产权局和世界知识产权组织的联合审核,由法士特研究院设计研究所设计的锁销式汽