标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

现代i30 N车型谍照曝光 两年内推出

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-09   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:667
二手车讯】:【三邦车视讯】日前,媒体曝光了一组现代i30N车型的谍照,由现代N高性能部门打造。据报道,这款车有望在两年内正式发布。该

【三邦车视讯】日前,媒体曝光了一组现代i30 N车型的谍照,由现代“N”高性能部门打造。据报道,这款车有望在两年内正式发布。

21.jpg

该车很有可能就是之前曝光的“i30 GT”。据悉,现代i30 N是基于新款i30车型打造的,其新增了更加运动的外观套件,包括全新设计的前进气格栅、保险杠、后扰流板、多辐式合金轮圈等。另外,新车的悬架系统还将采用全新的调校,刹车系统也进行了升级。

22.jpg

在动力部分,现代i30 N很有可能会搭载一台1.6T涡轮增压发动机,不过这款发动机的具体动力参数尚没有曝光。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201507/09/28590.html)
 
关键词: 新车到店
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
【三邦车视讯】日前,媒体曝光了一组现代i30N车型的谍照,由现代N高性能部门打造。据报道,这款车有望在两年内正式发布。该