标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

施密茨一七式泡沫消防车亮相鞍山

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-12   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:588
二手车讯】:施密茨一七式泡沫消防车亮相鞍山
2016年11月9日是全国第26个119消防日。当时9时,鞍山市消防支队在胜利广场大商新玛特门前,举行以消除火灾隐患 共建平安社区为主题的大型宣传活动。现场两台施密茨一七式泡沫消防车首次亮相,引来众多市民围观。11月9日是全国第26个“119”消防日。9日上午9点,鞍山市消防支队在胜利广场大商新玛特门前,举行以“消除火灾隐患 共建平安社区”为主题的大型宣传活动。现场两台施密茨一七式泡沫消防车首次亮相,引来众多市民围观。施密茨一七式泡沫消防车

  为了让市民能够更加形象地认识消防、体验消防,现场设置了各种群众亲自参与的项目。讲解员通过宣传板向市民讲解消防安全常识、消防产品鉴别及使用知识,现场发放消防安全常识宣传单等。而最吸引市民眼球的则是在广场上展示的两台施密茨一七式泡沫消防车。消防人员一边引导市民观看,一边为市民详细讲解器材装备、防护服装以及使用方法、功能、用途等,市民可以零距离认识和了解。

  通过在鞍山市消防部门了解到,这两台施密茨一七式泡沫车是从德国施密茨消防设备厂购进,首次向市民展示并近距离接触。一七式气压泡沫灭火消防车采用压缩空气泡沫灭火,车内可装3吨水、300升特种泡沫,具有水罐泵浦、高效泡沫灭火、抢险救援、火场照明、火场供电等功能,且可越野,另有车载、手持式通讯功能,可扑救多种类火灾。由于该车单车水平方向灭火剂输送距离可达2000米,高层垂直大于120米,供液输送距离可达370米,尤其值得一提的是该车的单车作战能力,大大超过其他同类型的消防车,具有灭火效率高、水渍损失少的优点,适用于各类火灾的扑救和抢险救援。这两台车辆器材装备的投入使用,进一步增强鞍山消防处置高层火灾事故的扑救能力。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201611/12/31150.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
施密茨一七式泡沫消防车亮相鞍山