标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

货运想多拉多赚,大运“子母车”帮你节流

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-13   作者:三邦车视   浏览次数:619
二手车讯】:疫情的蔓延、按轴收费的推行、运价的低迷,这种环境下货运想多拉多赚,还要靠子母车。

疫情的蔓延、按轴收费的推行、运价的低迷,这种环境下货运想多拉多赚,还要靠子母车。今天就来看看,

大运

子母车这种车背车的方法,到底能帮你降低什么开支?

少雇佣一位司机

远距离驾驶时,两台重卡需4位司机轮换驾驶,而大运子母车仅需3名司机循环驾驶,既节省了一位司机的薪资本钱,还保证了司机充沛的休息时间,大幅降低事故发生,同时可以24小时不间断运营,不需要烦恼空车找货问题,背车即走,每月多跑3-4趟,多拉多赚,实实在在创收!

大运“子母车”

节省过路费和油费

高速过路费和燃油费是货运本钱的重头,大运子母车最大的优势,就是可以节省子车回程时过路费、油费的开支,达到开源节流的成效。

按轴收费的推行,加剧了卡友们的经济重压,而大运子母车以六轴2元/公里,高速路段400KM计算,单趟可降低800元的高速过路费。假如以单程500km,空载20L/100km,油价7元/L计算,大运子母车单趟还能节省700元的燃油费。

大运“子母车”

节省附加支出

子母车节省了子车单独行驶产生的高速费、油费,同时还防止了汽车轮胎的损耗、修理保养、折旧等附加支出,这类综合下来每年节省25万元,轻松达成一份支出,两份收入!

能挣会省的大运子母车,是有效开源节流、降本增效的货运方法,更是近两年整体经济下行的大环境下保全收益的最好方法。大运重卡子母车,值得信任!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202205/13/81009.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
疫情的蔓延、按轴收费的推行、运价的低迷,这种环境下货运想多拉多赚,还要靠子母车。