标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

车用尿素对环境的保护有多大?弘康环保来对你说!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-14   作者:三邦车视   浏览次数:840
二手车讯】:2022年初国务院关于印发十四五节能减排综合工作策略的公告,十四五节能减排综合工作策略明确,到2025年,全国单位国内生产总值能源消耗比2020年降低13.5%,能源消费总量得到合理控制,化学需氧量、氨氮、氮氧化物、挥发性有机物排放总量比2020年分别降低8%、8%、10%以上、10%以上。

2022年初国务院关于印发十四五节能减排综合工作策略的公告,十四五节能减排综合工作策略明确,到2025年,全国单位国内生产总值能源消耗比2020年降低13.5%,能源消费总量得到合理控制,化学需氧量、氨氮、氮氧化物、挥发性有机物排放总量比2020年分别降低8%、8%、10%以上、10%以上。节能减排政策机制愈加完善,重点行业能源借助效率和主要污染物排放控制水平基本达到国际先进水平,经济社会进步绿色转型获得显著效果。

据中国移动源环境管理年报(2021)内容显示,2020年全国货车一氧化碳(CO)、碳氢化合物(HC)、氮氧化物(NOx)、颗粒物(PM) 排放量分别为 207.3 万吨、46.0 万吨、517.8 万吨、5.8 万吨,占汽车排放总量的 29.8%、 26.6%、84.3%、90.9%。

弘康环保 柴油车尾气 车用尿素出处:中国移动源环境管理年报(2021)

从数据中显示,目前氮氧化物(NOx)的主要污染出处依然是柴油货车的尾气排放,因此降低柴油车尾气污染物排放是现在环境治理的一项要紧工作。

弘康环保 柴油车尾气 车用尿素

据了解,车用尿素是现在解决柴油车尾气中的氮氧化物(NOx)效果最好的方法,所以怎么样选择一款优质车用尿素也成为了保护环境的要紧手段。

经过调查,我们获悉了中国车用尿素全产业基地河南

弘康环保

科技公司,从2012年开始,弘康已经在车用尿素行业深耕了十年。2013年,弘康自主研发了液尿纯生抗结晶技术和八道膜净化工艺,以液尿为材料生产车用尿素,商品各项指标都要优于国家标准,商品纯净度更是高于国标2倍。经过10年的探索,弘康成为了一家集研发、生产、销售及市场剖析于一体的科技革新企业,更是车用尿素行业的领军品牌。

弘康环保 柴油车尾气 车用尿素

2022年4月底,河南弘康环保科技公司开创了车用尿素行业的先河,初次拓展了车用尿素行业大型线上发布会!

弘康环保 柴油车尾气 车用尿素

发布会上推出了弘康纯第四代强劲系列新产品,强劲系列车用尿素一直是弘康的明星商品,主要使用了陶氏超滤技术、原生液尿材料、8道膜净化、3级精准品控、19+1测试等七大核心技术,可以有效降低车用尿素中缩二脲、高分子聚合物、不溶物等杂质,使卡车的SCR系统不容易堵塞,让卡车更有劲、更能跑。高效还原,强劲动力是对它最直观的描述。

弘康环保 柴油车尾气 车用尿素

卡车动力强 尿素加弘康!不止是一句口号,更是弘康十年来深耕车用尿素行业,在技术研发中的结晶。同时我们也期望弘康优质车用尿素能为广大卡友们带来便利,可以为环境保护事业贡献坚实力量!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202205/14/81018.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2022年初国务院关于印发十四五节能减排综合工作策略的公告,十四五节能减排综合工作策略明确,到2025年,全国单位国内生产总值能源消耗比2020年降低13.5%,能源消费总量得到合理控制,化学需氧量、氨氮、氮氧化物、挥发性有机物排放总量比2020年分别降低8%、8%、10%以上、10%以上。