标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

进步史又一里程碑!湖北可兰素车用尿素首车商品正式发货!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-14   作者:三邦车视   浏览次数:607
二手车讯】:湖北可兰素环保科技公司首车发车仪式,帮助龙蟠科技迅速腾飞!

湖北可兰素环保科技公司首车发车仪式,帮助龙蟠科技迅速腾飞!

湖北

可兰素

生产研发基地年产能达40万吨,立足荆襄,辐射鄂豫湘陕赣,工厂占地269亩,使用整套国际一流的生产设施,全自动调和罐装系统,并引进工业4.0智造系统,形成了集研发、生产、销售为一体的智造企业。

湖北可兰素 车用尿素 首车产品 正式发货

车用尿素首车发车仪式圆满成功

2022年5月13日,晴空万里,千年古城襄阳再一次见证了一个要紧的历史时刻!

湖北可兰素环保科技公司车用尿素首车发车仪式圆满成功!

湖北可兰素作为龙蟠科技中部产业集群的要紧板块,势必帮助龙蟠科技的迅速腾飞。

今天的成功发车是湖北可兰素进步进程中的一个要紧的里程碑,它标志着可兰素帮助碧水蓝天的梦想正一步步成为现实!

湖北可兰素 车用尿素 首车产品 正式发货

湖北可兰素帮助龙蟠腾飞

湖北可兰素将秉持以顾客为中心的服务理念,坚持履行领跑全球减排科技,降低汽车尾气污染的社会责任,让更多的卡友都可以用上更高档、更环保的车用尿素。

湖北可兰素将紧随集团进步方向,不懈奋斗塑造成为市场为先、技术领先的环保高科技企业。

新的开始,新的征途,相信湖北可兰素势必成为一颗璀璨的明珠,照耀荆襄大地,帮助经济腾飞!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202205/14/81019.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
湖北可兰素环保科技公司首车发车仪式,帮助龙蟠科技迅速腾飞!